8 (964) 56-26-177
8 (812) 981-76-73
Склад: г. Москва
Для гос.учереждений: ЭЦП
Регистрация:Портал Поставщиков
Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, ЭТП ММВБ «Госзакупки», ОСЭТ, ЕЭЕП
Спорт - залог Вашего здоровья!

Купить гимнастический мост

Мост гимнастический подкидной – обязательная принадлежность любого гимнастического или общеспортивного зала. Это сборный снаряд. Он состоит из основания и верхней площадки. С одного конца эти две плоскости скреплены, а с другого – могут соединены пружинами, гнутой фанерой или смешано (гнутая фанера и пружины). В комплектации подкидных мостиков бывает от двух до девяти пружин. Конструкция гимнастических трамплинов, а именно так называют спортсмены подкидные мосты, тоже может немного отличаться. Некоторые устроены очень просто: две фанерных пластины и две пружины между ними. Такие мосты можно увидеть в школьных спортзалах. Фанера сделана из древесины твердых пород, верхняя площадка покрыта ковролином или любым другим не скользким материалом. Для занятий физкультурой такой снаряд вполне подойдет.

Гимнастические подкидные мостики выполнены из изогнутой многослойной фанеры, которая сама по себе пружинит. Причем конструкция усилена еще дополнительными пружинами. Толщина пластин должна быть не меньше 18 мм. Прочность трамплина обеспечивается правильным расположением слоев древесины и рассчитанными на сложные режимы эксплуатации стальные пружины. Мост гимнастический подкидной применяется на уроках физкультуры в школе, для профессиональных тренировок гимнастов, на соревнованиях по опорным прыжкам. Опорный прыжок – необыкновенно красивый и динамичный вид спорта. При выполнении этого упражнения гимнаст разбегается на дорожке, отталкивается от трамплина и прыгает. Во время прыжка спортсмен должен еще раз оттолкнуться от снаряда и совершить определенные акробатические элементы. Особенно важно для этого упражнения приземление. Оно должно быть уверенным, чистым. При падении или неуверенном приземлении оценка за выполненное упражнение резко снижается. Качество гимнастических трамплинов играет в этом ведущую роль. Гимнастические подкидные мостики современного вида были разработаны в Америке в 30-х годах ХХ века. Применение этих устройств во время тренировок и на соревнованиях позволило разработать новую спортивную дисциплину. Сейчас она входит в программу Олимпийских игр, но это недавнее нововведение. Соревнования по опорным прыжкам вошли в программу Олимпиады всего в 2000 году

Aidaxy предлагаеткупить подкидные гимнастические мосты и приставные гимнастические мосты изготовленные по стандартам лучших мировых производителей. Сделать заказ можно прямо на нашем сайте, заполнив простую форму или связавшись в любое время суток с менеджером по указанным телефонам.

Яндекс.Метрика
Сайт создан: тут